О сайте

главный рис

Здоровье нации — это прежде всего — правильное питание, потребление полезных и настоящих продуктов.

 В современном мире мы привыкли не задумываться о том, из чего сделана наша еда. Привычно идем в магазин и покупаем, то, что хочется съесть и на что хватает денег. Кажется, что проще – Хлеб. А сколько видов и сортов! На любой вкус: и пшеничный, и ржаной, и с различными вкусами и добавками!!! А если еще свежий и горячий!!! Какое удовольствие!!! И совсем не задумываемся о том, что дрожжи, который делают наш хлеб таким мягким и пышным, искусственно выведенные в лабораториях. Современные дрожжевые грибы не встречаются в природе, представляя собой новые физиологические расы, выведенные человеком. До этого хлеб традиционно пекли на хмелевых, солодовых, ржаных или других видах заквасок, а его приготовление было своеобразным ритуалом для каждой семьи. Рецепт «семейной» закваски передавался из поколения в поколение. Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Согласитесь, более чем странные методы для приготовления еды. Так еду не готовят. Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно естественно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь в кровь, и она также начинает бродить. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции. У человека ухудшаются память, способности к логическому мышлению, творческому труду. На клеточном уровне дрожжи вызывают в организме образование доброкачественных и раковых опухолей, провоцируют патогенную микрофлору активно размножаться, угнетают нормальную. Читать даже страшно, а мы каждый день едим такой хлеб и кормим наших детей.

Можно бесконечно писать на эту тему, легче от этого не станет.

Помочь себе и своим близким не составит огромного труда. Нужно желание и немного времени. Мы с Вами вернемся в историю приготовления таких незаменимых продуктов, как хлеб, сыры, колбасы, молочные продукты. Порадуем себя и своих близких настоящей, вкусной и питательной едой, приготовленной по старинным рецептам и технологиям, которые веками существовали на Руси и давали возможность нашим предкам быть здоровыми и сильными.

Вверх