Об авторе

CYMERA_20141219_102501

Меня зовут Жарикова Тамара. Я с радостью представляю Вам свой сайт. Здесь мы с Вами будем говорить о вкусной и полезной еде, приготовленной из современных продуктов, но по оригинальным, зачастую — старинным рецептам и технологиям.

По образованию и опыту работы я — технолог-пищевик. Много лет работала на предприятиях по производству хлеба и кондитерских изделий. Училась хлебному мастерству у немецких специалистов, изготовлению кондитерских изделий у французских кондитеров. Я благодарна за те знания и опыт, который получила благодаря  потомственному немецкому технологу-хлебнику Клаусу Ляйснеру. Основам  кондитерского мастерства меня обучал шеф-кондитер из Франции Лильян Мария Дюшамп. Собрав весь приобретенный многолетний опыт и знания кулинарного мастерства, я решила сделать этот сайт.

На этом сайте я хочу поделиться с Вами особенностями кулинарного мастерства, секретами и тонкостями искусства приготовления настоящей и вкусной еды.

главный рис

 

Друзья мои, добро пожаловать!

Вверх